Kinderkleiderbasar

Zweimal im Jahr findet unser Kinderkleiderbasar in den Räumen der Hoffungskirche statt.
Während des Basars bietet der Elternbeirat unseres Kindergartens im Foyer Kaffee und Kuchen an und auch für's Herzhafte wird gesorgt!

Unser nächster KinderKleiderBasar findet voraussichtlich am 18. März 2023 von 9.30 bis 12 Uhr in den Räumen der Hoffnungskirche statt.

Angeboten wird:
Kinderkleidung bis Größe 170 und Umstandsmode (nur Frühjahrs-/Sommerkleidung), Schuhe, Spielsachen (keine Plüschtiere), Bücher (keine Hefte), Kinder-/ Babyzubehör, Autositze, Kinderwagen, Fahrräder, Roller, BobbyCars,....

Die Verkaufsprovision kommt zu gleichen Teilen unserem Kindergarten, den Jugendleitern unserer Gemeinde und der Spontanhilfe bedürftiger Freimanner zugute. Nicht abgeholte Ware bzw. Geld wird zugunsten Bedürftiger einbehalten. Keine Haftung für beschädigte oder abhandengekommene Ware.

Ab 13. Februar 2023 finden Sie hier alle Infos zur Vergabe der Verkäufernummern und zur Anmeldung für die Helferliste.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte per Mail an Jasmin Totschnig unter kinderkleiderbasar-freimann@web.de