Unsere nächsten Gottesdienste - offen und geistvoll!

Am Sonntag, 16. Mai, ist die Hoffnungskirche von 10.30 bis 12 Uhr zum stillen Gebet und für Gespräche geöffnet. Gottesdienst können Sie dennoch feiern: Den Freiluft-Gottesdienst von Christi Himmelfahrt finden Sie HIER.

Am 23. Mai feiern wir um 10.30 Uhr in der Hoffnungskirche Pfingsten. Geplant ist eine Dialogpredigt zwischen Maximilian Schalück, dem Mann unserer Vikarin, der an der Ludwigs-Maximilians-Universität promoviert und Pfarrer Stephan Seidelmann.

NEU: scouter Carsharing bei der Hoffnungskirche

Das Angebot: seit Ende November finden Sie auf dem Parkplatz bei der Hoffnungskirche die neue scouter Carsharing Station CARL-ORFF-BOGEN.
Die Kosten: man kann den Ford Fiesta an der Station für 2 Euro pro Stunde und 32 Cent pro Kilometer mieten.
Freikilometer für Neukunden: zum Start bei scouter bekommen Neukunden 50 Freikilometer mit dem Gutscheincode „kirchengemeinde-freimann“. Geben Sie einfach den Gutscheincode bei der Registrierung online auf scouter.de an.
Der Anbieter: scouter Carsharing gibt es seit Mai dieses Jahres in München. Das Team von scouter kommt aus Marburg in Hessen, ist aber schon lange aktiv in Bayern und hat bereits Würzburg und Nürnberg flächendeckenden mit Carsharing-Netzen ausgestattet.
Scouter Carsharing erreichen Sie unter info@scouter.de oder per Telefon (06421) 12 600.

Herzlich Willkommen

Knapp 3000 Evangelische sind wir in Freimann. Und etwa 160 dieser Menschen engagieren sich in unserer Kirchengemeinde. Doch auch alle anderen sind uns ganz herzlich willkommen!
Unser Gemeindeleben ist bunt und attraktiv: Gottesdienste für Herz & Hirn, freundliche Mitarbeiter*innen, persönlich gestaltete Taufen und Hochzeiten, üppige Feste, einfühlsame Beerdigungen, kommunikative Angebote für die Generation 60plus, tolle Freizeiten für Kinder und vieles, vieles mehr.
Schauen Sie regelmäßig auf unsere Website, Sie werden hier über das gesamte Gemeindeangebot informiert.
Bei Fragen können Sie sich gerne an unser Pfarrbüro wenden.
Bildrechte: Ev. Kirchengemeinde München Freimann