Herzliche Einladung zu unserem nächsten Freiluft-Gottesdienst!

Liebe Freund*innen unserer Kirchengemeinde,

am Sonntag, 20. Juni, sind alle Gemeindemitglieder von 0 bis 100 Jahren eingeladen: Eigentlich wollten wir an diesem Sonntag unser Gemeindefest im Garten der Michaelskirche feiern. Das ist leider nicht möglich. Aber ein Open-Air Gottesdienst wird bei jedem Wetter stattfinden!

Herzliche Einladung!
Ihr Gemeindeteam

Ständig aktualisiert: unser digitales Angebot für Sie zuhause

Der Gottesdienst am Sonntag vom 06. Juni 2021 mit Tatjana Pinzer in der Hoffnungskirche wurde aufgezeichnet. Falls Sie nicht vor Ort am Gottesdienst teilnehmen konnten, finden Sie HIER das Video des Gottesdienstes und können somit den Gottesdienst zuhause mitfeiern!

Die neueste Leseandacht von Lektorin Tatjana Pinzer finden Sie HIER

NEU: scouter Carsharing bei der Hoffnungskirche

Das Angebot: seit Ende November finden Sie auf dem Parkplatz bei der Hoffnungskirche die neue scouter Carsharing Station CARL-ORFF-BOGEN.
Die Kosten: man kann den Ford Fiesta an der Station für 2 Euro pro Stunde und 32 Cent pro Kilometer mieten.
Freikilometer für Neukunden: zum Start bei scouter bekommen Neukunden 50 Freikilometer mit dem Gutscheincode „kirchengemeinde-freimann“. Geben Sie einfach den Gutscheincode bei der Registrierung online auf scouter.de an.
Der Anbieter: scouter Carsharing gibt es seit Mai dieses Jahres in München. Das Team von scouter kommt aus Marburg in Hessen, ist aber schon lange aktiv in Bayern und hat bereits Würzburg und Nürnberg flächendeckenden mit Carsharing-Netzen ausgestattet.
Scouter Carsharing erreichen Sie unter info@scouter.de oder per Telefon (06421) 12 600.

Herzlich Willkommen

Knapp 3000 Evangelische sind wir in Freimann. Und etwa 160 dieser Menschen engagieren sich in unserer Kirchengemeinde. Doch auch alle anderen sind uns ganz herzlich willkommen!
Unser Gemeindeleben ist bunt und attraktiv: Gottesdienste für Herz & Hirn, freundliche Mitarbeiter*innen, persönlich gestaltete Taufen und Hochzeiten, üppige Feste, einfühlsame Beerdigungen, kommunikative Angebote für die Generation 60plus, tolle Freizeiten für Kinder und vieles, vieles mehr.
Schauen Sie regelmäßig auf unsere Website, Sie werden hier über das gesamte Gemeindeangebot informiert.
Bei Fragen können Sie sich gerne an unser Pfarrbüro wenden.
Bildrechte: Ev. Kirchengemeinde München Freimann