Video-Angebote

"Der Himmel auf Erden" - Umgeben von dem blühenden und wachsenden Garten und beschirmt vom unendlichen Himmel über uns hat Pfarrerin Tina Griffith mit Team zu Christi Himmelfahrt Gottesdienst gefeiert. Feiern Sie mit uns in diesem Video-Mitschnitt:

Wir feierten Gottesdienst zum Sonntag Rogate mit Pfarrer Dr. Stephan Seidelmann und Vikarin Dorothée Stürzbecher. Für alle die Menschen, die nicht zu uns in die Kirche kommen konnten, gibt es hier einen Mitschnitt des Gottesdienstes zum Ansehen und Mitfeiern:

Gottesdienst zu Kantate mit Pfarrer Dr. Stephan Seidelmann und Vikarin Dorothée Stürzbecher:

Gottesdienst mal anders - Erleben Sie zusammen mit Pfarrerin Tina Griffith und Pfarrer i.R. Gerhard Heinz den Löwenzahn... Wir feiern einen anschaulichen Gottesdienst in einfacher Sprache:

Jedes Jahr beginnt die Osternacht mit dem Osterfeuer im Garten der Michaelskirche, an dem auch die Osterkerzen entzündet werden. Heuer muss der Gottesdienst leider entfallen. Durch das Video können wir aber dennoch alle zusammen feiern:

Die Erzieherinnen Sandra Taverna und Viktoria Herr aus unserem Kindergarten erzählen die Geschichte von Jesu vom Einzug in Jerusalem bis zur Auferstehung mit einem Bildtheater:

Anregungen zum Basteln einer Osterkerze mit verschiedenen Materialien von Ulrike und Toni Winkel

Feiern Sie mit uns Gottesdienst in der Hoffnungskirche!

Gottesdienst zum Sonntag Judika mit Pfarrerin Tina Griffith: