Pfarrer

Dr. theol. Stephan Seidelmann, seit 2015 in Freimann: Als Bergsteiger liebe ich Herausforderungen. Menschen in allen Freuden und Nöten zu begleiten ist die schönste und größte Herausforderung, die ich kenne. Damit es bestimmt spannend bleibt, bin ich auch für die Geschäftsführung zuständig und arbeite im Landeskirchenamt

Pfr. Tina Goede, ab 1. Oktober 2018 Pfarrerin in Freimann: Derzeit noch Pfarrerin in Bristol, England, schlägt mein Herz für eine Kirche mit offenen Türen – hin zu Menschen anderer Konfessionen, hin zu Menschen mit kirchlichem oder nicht-kirchlichem Hintergrund. Deshalb freue ich mich, Menschen in der Kirchengemeinde zu begegnen, und habe auch 25% Arbeitsanteil im BRK Senioren-Wohnheim.

Anne Bomblies, seit September 2017 Vikarin in Freimann. Mein Ziel war immer ein Beruf, den ich mit Herz und Leidenschaft ausüben kann. Am Beruf des Pfarrers ist für mich das Besondere, Menschen zu begegnen und sie auf ihrem Lebensweg begleiten zu dürfen. So freue ich mich hier in dieser lebendigen und vielfältigen Gemeinde gelandet zu sein und meine Ausbildung als Pfarrerin absolvieren zu können.