Jugendgruppe: die JuHoMis

Gruppenstunde für Jugendliche im Alter von ca. 14 – 18 Jahren.

Neben Kinderfreizeiten und der Arbeit mit Konfirmanden gibt es in unserer Gemeinde ergänzend auch ein Angebot für Jugendliche nach der Konfirmation. Auch wer nicht konfirmiert wurde, sondern nur Lust auf einen netten Abend vollbepackt mit diversen Spielen, coolen Leuten und guter Laune hat, kann gerne vorbeischauen. Das Mitbringen von Freunden ist nicht verboten, sondern ausdrücklich erwünscht, denn je mehr Leute kommen, desto besser!

Die JuHoMis (Jugendliche der Hoffnungs- und Michaelskirche) treffen sich jeden Donnerstag Abend von ca. 20 Uhr bis 22 Uhr im Gruppenraum im 1. OG der Hoffnungskirche.

Neben diesen regelmäßigen Gruppenstunden stehen auch hin und wieder Übernachtungen in der Hoffnungskirche auf dem Programm, mit größeren Spielen und einem Chillout.

Bei Fragen wendest Du Dich bitte an Alicia oder Connor (Mitglieder des Gruppenrats): alicia.pfister13@gmail.com bzw. 01749628184 und konstantin.laurenz@gmail.com bzw. 015750615369

Wir würden uns freuen, wenn Du mal bei uns vorbeischauen würdest ;)