Kinderkleiderbasar

Zweimal im Jahr findet unser Kinderkleiderbasar in den Räumen der Hoffungskirche statt.
Während des Basars bietet der Elternbeirat unseres Kindergartens im Foyer Kaffee und Kuchen an und auch für's Herzhafte wird gesorgt!

Unser nächster Herbst-KinderKleiderBasar findet am 13. Oktober 2018 von 9.30 bis 12 Uhr in den Räumen der Hoffnungskirche statt.

Um diesen Aufwand zu stemmen, werden wie immer fleißige Helfer benötigt.
Die Helfereinteilung finden Sie hier*. (direkter Link: https://doodle.com/poll/qw3iwgtkwb3a3c92)

Angeboten wird:
Kinderkleidung bis Größe 170 und Umstandsmode (nur Herbst-/Winterbekleidung), Schuhe, Spielsachen (keine Plüschtiere), Bücher (keine Hefte), Kinder-/ Babyzubehör, Autositze, Kinderwagen, Schlitten, Ski, ....
Maximal 50 einwandfreie, saubere Artikel, davon max. 3 Paar Schuhe.
Jeder einzelne Artikel muss unter Angabe von Artikelbezeichnung und Artikelgröße in 0,50€-Schritten ausgezeichnet werden (angenäht oder aufgeklebt, nicht mit Nadeln befestigt).
Die Verkäufernummer bitte ROT schreiben!

Die Verkaufsprovision kommt zu gleichen Teilen unserem Kindergarten, den Jugendleitern unserer Gemeinde und der Spontanhilfe bedürftiger Freimanner zugute.
Nicht abgeholte Ware bzw. Geld wird zugunsten Bedürftiger einbehalten.
Keine Haftung für beschädigte oder abhandengekommene Ware.

Annahme:    FR 12.10.18    19.00 – 20.00 Uhr
Verkauf:       SA 13.10.18    09.30 – 12.00 Uhr, Schwangere ab 9.00 Uhr
Rückgabe:    SA 13.10.18    15.30 – 16.00 Uhr

Um eine Verkäufernummer zu erhalten, tragen Sie sich bitte ab 17.09. hier* ein. (direkter Link: https://doodle.com/poll/ty66u99kps6kraw6)
Bitte tragen Sie sich mit Ihrem Namen ein, scrollen in der Doodle-Liste nach rechts und klicken Sie eine freie Verkäufernummer an.
Anschließend geben Sie noch Ihre Mailadresse und Telefonnummer an und speichern die Angaben.
Ihr Eintrag ist nicht für andere Nutzer im Internet zu sehen. Sie erhalten nach ein bis zwei Tagen eine Bestätigung Ihrer Verkäufernummer per Mail.

Basartermine 2019:

Der Frühjahrsbasar findet statt am 16.3.19, der Herbstbasar am 12.10.19

WICHTIGER HINWEIS: Bitte schreiben Sie NICHT über die Kommentarfunktion der Doodle-Listen:
Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte per Mail an kinderkleiderbasar@arcor.de

*Hinweis zum Datenschutz: die erhobenen Daten (Name, Telefonnummer, E-Mailadresse) werden zum Zweck der Veranstaltung erhoben und im Anschluss gelöscht.