Kinderkleiderbasar

Zweimal im Jahr findet unser Kinderkleiderbasar in den Räumen der Hoffungskirche statt.
Während des Basars bietet der Elternbeirat unseres Kindergartens im Foyer Kaffee und Kuchen an und auch für's Herzhafte wird gesorgt!

Unser nächster KinderKleiderBasar findet am 16. März 2019 von 9.30 bis 12 Uhr in den Räumen der Hoffnungskirche statt.
Ihre Verkäufernum­mer und weitere Informationen erhalten Sie ab 18. Februar 2019 auf dieser Seite.

Angeboten wird: Kinderkleidung bis Größe 170 und Umstandsmode (nur Frühjahrs-/Sommerbekleidung), Schuhe, Spielsachen (keine Plüschtiere), Bücher (keine Hefte), Kinder-/ Babyzubehör, Autositze, Kinderwagen, Fahrräder, ....
Maximal 50 einwandfreie, saubere Artikel, davon max. 3 Paar Schuhe.
Jeder einzelne Artikel muss unter Angabe von Artikelbezeichnung und Artikelgröße in 0,50€-Schritten ausgezeichnet werden (angenäht oder aufgeklebt, nicht mit Nadeln befestigt).
Die Verkäufernummer bitte ROT schreiben!

Die Verkaufsprovision kommt zu gleichen Teilen unserem Kindergarten, den Jugendleitern unserer Gemeinde und der Spontanhilfe bedürftiger Freimanner zugute.
Nicht abgeholte Ware bzw. Geld wird zugunsten Bedürftiger einbehalten.
Keine Haftung für beschädigte oder abhandengekommene Ware.

Annahme:     FR 15. März    19.00 – 20.00 Uhr
Verkauf:        SA 16. März    09.30 – 12.00 Uhr, Schwangere ab 9.00 Uhr
Rückgabe:     SA 16. März    15.30 – 16.00 Uhr

Um diesen Aufwand zu stemmen, werden wie immer viele fleißige Helfer benötigt!
Die Helfereinteilung finden Sie ab 18.02. hier.

Um eine Verkäufernummer zu erhalten, tragen Sie sich bitte ab 18.02. hier ein.
Bitte tragen Sie sich mit Ihrem Namen ein, scrollen in der Doodle-Liste nach rechts und klicken Sie eine freie Verkäufernummer an.
Anschließend geben Sie noch Ihre Mailadresse und Telefonnummer an und speichern die Angaben. Ihr Eintrag ist nicht für andere Nutzer im Internet zu sehen.
Sie erhalten nach ein bis zwei Tagen eine Bestätigung Ihrer Verkäufernummer per Mail.

WICHTIGER HINWEIS:
Bitte schreiben Sie NICHT über die Kommentarfunktion der Doodle-Listen: Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte per Mail an kinderkleiderbasar@arcor.de

*Hinweis zum Datenschutz: die erhobenen Daten (Name, Telefonnummer, E-Mailadresse) werden zum Zweck der Veranstaltung erhoben und im Anschluss gelöscht.

Der Herbstbasar findet statt am 12.10.2019, die Eintragung in die Helferlisten und die Verkäufernummern sind ab 23.09. online.