Kinderfreizeiten in den Sommerferien

Liebe Kinder, unser Jugendleiterteam lädt euch und eure Freunde auf eine unvergessliche Woche im Allgäu ein. Wir suchen Kinder im Alter von 6 -13 Jahren, die uns in das idyllische Bauernhaus in Steibis begleiten. Dort werden wir gemeinsam eine Menge tolle Abenteuer erleben, Spiele & Ausflüge machen und viel Spaß haben. Also schnell mit diesem Flyer über das Pfarrbüro anmelden!

Herzlich Willkommen

Knapp 3000 Evangelische sind wir in Freimann. Und etwa 160 dieser Menschen engagieren sich in unserer Kirchengemeinde. Doch auch alle anderen sind uns ganz herzlich willkommen!
Unser Gemeindeleben ist bunt und attraktiv: Gottesdienste für Herz & Hirn, freundliche Mitarbeiter*innen, persönlich gestaltete Taufen und Hochzeiten, üppige Feste, einfühlsame Beerdigungen, kommunikative Angebote für die Generation 60plus, tolle Freizeiten für Kinder und vieles, vieles mehr.
Schauen Sie regelmäßig auf unsere Website, Sie werden hier über das gesamte Gemeindeangebot informiert.
Bei Fragen können Sie sich gerne an unser Pfarrbüro wenden.

Subscribe to Evangelische Kirchengemeinde München-Freimann RSS