Vorfreude auf Weihnachten

Liebe Freund:innen unserer Kirchengemeinde,

die Proben für unser Krippenspiel am 24. Dezember beginnen! Alle Kinder ab 7 Jahren können gerne mitmachen. Nähere Informationen finden sich im Flyer:

In unserem Adventsprogramm haben wir eine Reihe weiterer schöner Highlights:

Am Samstag, 3. Dezember 2022, sammeln unsere Jugendleiter:innen den ganzen Tag im V-Markt im Euroindustriepark Lebensmittelspenden für Bedürftige in Freimann. Herzliche Einladung an diesem Tag bei den Jugendlichen vorbeizuschauen!

Am Sonntag, 4. Dezember 2022, ist Kinder-Kreativ-Kirche um 10:30 Uhr in der Hoffnungskirche, parallel zum Gottesdienst zum 2. Advent.

Auch der stille Weihnachtsmarkt in der Hoffnungskirche hat wieder geöffnet: Im Gang hinter dem Kirchenraum befindet sich der Stand von Sirikit Hermann mit vielen Weihnachtsleckereien.

Die Waldweihnacht findet dieses Jahr wieder statt! Am 18. Dezember um 17 Uhr, wie immer, in dem Wäldchen an der Ecke von Grusonstraße/Schmidbartlanger.

Im Namen des gesamten Teams wünschen wir einen schönen Advent!