Flohmarkt

DER FLOHMARKT WURDE AUFGRUND DER UNSICHEREN WETTERLAGE AUF SONNTAG, 22. MAI VERSCHOBEN!
ALLE VERKÄUFERPLÄTZE SIND BEREITS VERGEBEN!

Nachdem unser KinderKleiderBasar in der Hoffnungskirche pandemiebedingt nach wie vor nicht stattfindet, wollen wir stattdessen im Frühsommer einen Flohmarkt für Kindersachen und Schwangerenbedarf im Garten der Michaelskirche durchführen.

Der Flohmarkt findet bei trockenem Wetter am Samstag, 22. Mai statt. Falls es regnen sollte, fällt der Flohmarkt ersatzlos aus.

Kinderbekleidung und Umstandsmode sowie Spielsachen, Kinderbücher, Kinderwägen, Autositze und alles weitere rund ums Kind dürfen zum Verkauf angeboten werden (keine Händlerware, kein Erwachsenenflohmarkt).

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Jasmin Totschnig: flohmarkt-freimann@web.de

Um diesen Flohmarkt zu ermöglichen, suchen wir Helferinnen und Helfer, die uns beim Aufbau, Abbau und während des Flohmarkts tatkräftig unterstützen. Die Infos für alle, die sich als Helfer anmelden möchten, finden Sie hier: