Der Besuchsdienstkreis braucht SIE!

Liebe Gemeinde Mitglieder,
im Namen unseres Besuchsdienstkreises habe ich ein Anliegen an Sie.

Im Frühjahr 2019 haben wir den Besuchsdienstkreis in unserer Kirchengemeinde gegründet. Wir besuchen Senioren und Seniorinnen.  Gratulieren ihnen zum Geburtstag oder kommen auf ein Gespräch vorbei, wenn es gewünscht ist. Manchmal spielen wir zusammen, oder wir lesen etwas vor.

Mit Vielen haben wir eine wunderschöne Beziehung aufgebaut. Wir fühlen uns in unserem Leben durch das Kennenlernen der Senioren/innen bereichert. Die Geschichten, die uns aus den reichen Leben erzählt werden, sind unglaublich spannend und wir lernen sehr viel dadurch.

In der langen Corona Zeit fanden keine oder nur spärliche Besuche statt und wir haben über das Telefon Kontakt gehalten. Die Freude der Senioren/innen über unser Kommen ist sehr groß. Leider ist unser Kreis sehr klein und die Zahl der Menschen, die auf Besuche oder Kontakt warten, sehr groß.

Somit komme ich zu meinem Anliegen:
Wenn Sie sich vorstellen können, unserem Besuchsdienstkreis beizutreten, dann würden wir uns sehr freuen! Die Besuche können Sie sich frei einteilen. Auch wenn es nur ein Besuch im Monat ist, dann haben Sie einem Menschen ein wunderschönes Geschenk gemacht. Es gibt keine vorgeschriebenen Stunden, die „abgearbeitet“ werden müssen.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Tatjana Pinzer