In der Hoffnungskirche hört nicht Jede und Jeder immer gut...

... das soll sich mit einer Beschallungsanlage ändern. Zur Unterstützung haben wir hierbei schon einen Partner gefunden: die Münchner Bank unterstützt jede Spende ab 5 € (oder mehr) mit weiteren 10 €. Wir hoffen, die fehlenden 1.500 € zusammen zu bekommen, indem möglichst Viele einen kleinen Betrag beisteuern. Am besten gleich vorbeischauen: https://muenchner-bank.viele-schaffen-mehr.de/besser-hoeren-in-der-hoffnungs

Das Pfarrbüro ist wieder für den Publikumsverkehr geöffnet!

Hier finden Sie alle Infos bezüglich Pfarrbüro. Allerdings ist das Büro urlaubsbedingt von 3. bis 14. August geschlossen. Bitte schreiben Sie einfach eine Mail ans Pfarrbüro oder hinterlassen Sie Ihre Nachricht auf dem AB. In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Tina Griffith, 089/3114491.

Herzlich Willkommen

Knapp 3000 Evangelische sind wir in Freimann. Und etwa 160 dieser Menschen engagieren sich in unserer Kirchengemeinde. Doch auch alle anderen sind uns ganz herzlich willkommen!
Unser Gemeindeleben ist bunt und attraktiv: Gottesdienste für Herz & Hirn, freundliche Mitarbeiter*innen, persönlich gestaltete Taufen und Hochzeiten, üppige Feste, einfühlsame Beerdigungen, kommunikative Angebote für die Generation 60plus, tolle Freizeiten für Kinder und vieles, vieles mehr.
Schauen Sie regelmäßig auf unsere Website, Sie werden hier über das gesamte Gemeindeangebot informiert.
Bei Fragen können Sie sich gerne an unser Pfarrbüro wenden.

Subscribe to Evangelische Kirchengemeinde München-Freimann RSS